Привет-привет, народ. Давненько не играл, вот решил вернуться на ролки из за обильного количества свободного времени. Заинтересовал ваш проект и с пустыми руками не решился приходить. Что бы не метаться с вопросом "кем я хочу играть" "кто меня устраивает в плане внешности" и т.д. сразу все подготовил. Ну еще попутно родились идея для сюжетов, но это так... наброски, которые нужно уже обговаривать с возможным со игроком(и). Вообще внешности три-четыре, которые мне были бы интересны, а выбора "кем быть" несколько больше. Может и пригожусь кому.
  [Chace Crawford] Этого предлагаю в роли врача/спасателя/пожарного. Лет эдак 25, холост, имеет не плохое состояние от родителей (покойных или нет - по барабану, все равно толку от их указания только пара строчек в био и все). Если о характере в двух словах, то: спокоен, рассудителен, не импульсивен, но любит дурачиться в меру. Не лишен черного юмора, лояльно относится ко сем людям и не способен быть жестоким, кишка у него тонка на это. Может съездить разок по морде обидчику, но на этом все, быстро берет себя в руки. Как то так, остальное подробное в мелочах будет в био, пока только "скелет" образа. Собственно тут я идею рассказал, а теперь вопрос, нахрена играть врачом/пожарным/спасателем. Если есть криминальные элементы, то навыки могут пригодиться им очень даже. К примеру взломать, вылечить, или же помочь с альпинистским снаряжением. (Вариации же могут быть самыми разными тех или иных профессий) Это же реал, детка!
  [Chris Evans] Никакого "кэпа", этого упоротого чувака я вообще не вижу в серьезной роли, да и нафиг она ему не сдалась. Если кто смотрел "Сколько у тебя?", (там ему кстати 28-29 лет, если меня не подвела память, так же и сделаю персонажу) то вы прекрасно поймете типаж этого персонажа (который в планах). Ноль серьезности, куча курьезных ситуаций и так же возможно он будет избалованным мужиком, который бесится с жиру с состоянием родителей, устроившись на простенькую работу, только ради общения и времяпровождения. Будет забавно, если его боссом окажется женщина, которой он будет капать на мозги своим поведением. О характере тут думаю писать не стоит - угарный тип, харизматичный и неунывающий придурок. На этом все, остальное так же позже.  [Steven R. McQueen] [Dylan Sprayberry] Вот тут, почему то, появилась весьма упоротая идея. Персонаж - ученик колледжа, у которого роман со своей преподавательницей, и чем больше будет разница в возрасте, тем я думаю трешовей будет идти отыгрышь. Ему лет 18-19, легкомысленный и упрямый. Капитан команды по футболу или иному спорту, ну а интрижка, которая перетечет во что то большее... скажем с одной из преподавательниц. Не молоденький, а зрелых дам. (Как вариант есть парочка на примете - Кэмерон Диаз и Моника Белуччи, этим красоткам вообще как мне кажется срать на возраст, они только хорошеют.) И эта идея в приоритете, так как никогда еще подобного не отыгрывал. Что касательно постов и всего прочего, то посты писать могу и в 7 и в 9 т.с., но предпочитаю в 3-4 если для игры вдвоем, что бы без лишней воды и охренительно красивого описания, как кто то поставил стакан на стол со стуком в 9, мать его, предложений Не люблю лозунгов "мало воды, тащите брандспойт!" Частота посещаемости - каждый чертов день, как и во флуде, это я вообще люблю не меньше отыгрышей. Посты пишу 1 в день точно, по выходным 1-3 в зависимости от настроя игры. Из жанров люблю - комедии, экшн, детективы, и НЦ отыгрыши с подробным описанием. В общем то на это все. Если кому то нужен для игры - выслушаю предложения. Хочу подметить еще раз, что на последнюю заявку делаю акцент, интересно ж 
|